На что тут надо обратить внимание – так это на сумму ПОЛУЧЕНО в первом чеке. Здесь указывается полная сумма, хотя получили мы ее лишь частично. (Выручка «получено» суммирует денежный поток и обязательства). На эту тему работаем с производителем ККТ, в ближайшее время ситуация изменится.
То есть вышеуказанный чек для 1.05 - вроде как и корректный.
KirillHome➤ Дык - ЧПМ не покажет всего правильно, не сможет обработать посылаемые тэги (а то и вообще не будет туда их посылать, поняв что получатель - ЧПМ).
Хотя бы сформировать Чек по поставленному алгоритму расчета . Тут же не важно на что выводить будем.
На демке есть эмулятор ФР - больше пока не на чем погонять.
leha_jazz, где проводить в 1С и что передавать в ФР это не одно и то же все таки.
Если есть РМК, то по логике это должно быть реализовано там. Просто может это еще не реализовано у 1С в принципе. Тут не подскажу, со штатными РМК в управляемых формах мало опыта имею.
У нас сильно пиленный перепиленный РМК и обработка для работы с онлайн ФРами.
А если совсем по честному - я вижу два пути:
- перехватывать отладчиком события, смотреть - а "что у неё внутри"?
- если есть подписка на ИТС (хотя бы техно) - я бы обратился в поддержку 1с о правилах отражения такой операции в данной конфигурации (при этом бы придумал сложный пример - заказ, несколько предоплат, частичное получение товара, окончательное оплата и выдача товаров).
KirillHome➤ - если есть подписка на ИТС (хотя бы техно) - я бы обратился в поддержку 1с о правилах отражения такой операции в данной конфигурации (при этом бы придумал сложный пример - заказ, несколько предоплат, частичное получение товара, окончательное оплата и выдача товаров).