Цитата: Fomka ➤ Для меня большой момент + турбина в плане ощущений бесценны :) гонять не надо, а фан есть)
Если бы не срок жизни турбины и дороговизна в обслуживании, можно было бы рассматривать, а так нет.
Может если каждый раз новый авто брать и положенный срок гарантии по турбине откататься, то да, но сейчас ценники на авто аналогичных параметров космос, дарить деньги производителю, чтобы потешить свое самолюбие не могу, без этого хватает целей в жизни.
Так то насмотрелся мучений сотоварищей на эту тему и однозначно вычеркнул для себя данный параметр.
Для меня автомобиль не роскошь, а безопасное перемещение из пункта А в пункт Б, при заданном уровне надежности, безопасности и комфорта.
Вот сегодня ролик смотрел, Бентли, который джип, гарантийная, тупо не работают доводчики дверей. Ну вроде бы фигня, за 20 лямов, однако из-за доводчиков не закрываются двери, а следом машина отказывается ехать, т.к. считает незакрытыми двери ))))
Такую лабуду видел на Мерсах 600-х, лет надцать назад, вроде удобная хрень, но проблемы вытекающие не стоят того.
А вот один знакомый товарищ до 2006 года не признавал АКПП, типа отстой. А когда в 06 году взял первую на АКПП, так больше другие и не рассматривает.
Это все к чему, у каждого свои тараканы, кому то одно нравится, кому то другое.