Цитата: ~Guest~ ➤ За 2200 в твоем G70 пустовато, добей по опциям к Атласу 1500 и получишь 3000-3500, просто математика, ничего личного.
Кого чем добить? Оторвать обивку, поставить камеру 320х240, поставить двигатель от ВАЗа? Что ты за Genesis-то зацепился? У меня его нет, и вообще это седан. Я просто приводил пример легкого руля.
Не понимаю сути спора. Ты то киваешь на цену, то сравниваешь с премиумом.
Если немца набить опциями, которые есть по перечню в Geely Atlas, это будет очень дорогой и классный автомобиль. Если в Geely Atlas набить опций, которые есть в немце, это будет дорогой китаец, который так себе едет. По моему, совершенно очевидная истина. И сравнивать эти автомобили нельзя. Просто потому, что китаец - это китаец. Да, они выросли над собой, не спорю. Да, ценник ниже, чем у немцев. Да, это один из вариантов компромисса между ВАЗом и немцами. И лично для меня эта машина не будет вариантом выбора, если речь пойдет о том, чтобы купить машину в этом ценовом диапазоне. Облить грязью твой выбор цели нет. Я просто покатался, показалось, что вполне терпимо, проверял не один, если что. Вышли, сели в старую Q3, нажал тапку в пол для сравнения (2л турбо). Да никакого сравнения по управляемости, динамике и шумоизоляции и быть не может, переглянулись и засмеялись. Но тебе Geely Atlas нравится, я рад за тебя.