Цитата: Молиан ➤ У меня штрихкод не печатался, когда длина шаблона этикетки была больше, чем длина этикетки в настройках.
Длина этикетки - Меню 7 3 2
Шаблон этикетки - Меню 5 1
Встроенные шаблоны, их размеры и соответствующие им номера можно посмотреть в конца мануала по весам.
Бред,на практике печатается только в путь,у разных клиентов,меняют разную длину этикетки и штрих-код печатается без перенастроек 1732 и 1510,вот здесь меня настораживает другой момент,здесь меняли главную плату,после замены её надо прошивать,раз уже плата нового образца,значит при включении должно гореть "W 3150" это модель контроллера интернета и прошивка должна быть залита версии 322,а на дисплее надпись версии "217 S" ,также в неё должны быть залиты уже другой программой размеры этикеток и 3 вида шрифтов - 2 с латиницей и 1 с кириллицей,я лично видел как на старую версию весов со старым контроллером интернета " W 3100" заливали прошивку от нового "W 3150",разные прошивки,может собака здесь зарыта,на самих платах стоит разная ревизия в парт-номере,на старой это D,а на новых это Е или сама прошивка кривая,я сам брал новые платы заливал их,даже начиная с бутлоадера и потом накатывал уже все нужные прошивки,все нужные программы и прошивки есть в Хранилище,потом можете программой просто перезалить нужную прошивку,может повторюсь прошивка кривая,а может у вас сама программа старой версии и не поддерживает более новую версию главной платы и её функционал ограничен,вот и вся проблема,я из-под 1С гружу и весы и кассы.смысла отдельно из-под отдельной программы выгружать весы и отдельно кассы не вижу! Вы просто не настолько владеете предметом,вы видите последствия,не задумываясь над причиной проблемы!