Цитата: OlegON ➤ Мне кажется, что ты пытаешься меня убедить, что в Саратове машина тоже не нужна...
Увы, пока так же остро необходима... и даже две не много
Цитата: OlegON ➤ Но, у вас ключевое - нет метро и каршеринга. Я поехал как-то на такси, не хотел волочь системник на себе... Проклял все на свете... Ехал часа полтора в стиле "дырг-дырг", вместо того, чтобы в метро минут сорок потерпеть...
Каршеринг, говорят есть, в вместо метро трамваи... Но жару и толкучку это не отменяет, да и стоят они зачастую
Цитата: OlegON ➤ Судя по описанию, не так... Фур сейчас просто до жести, клинят весь поток.
Шо их начали во внутрь МКАД пускать?
Цитата: OlegON ➤ У вас там - допускаю... меня тут жена периодически троллит, что я ее уговорил машину продать (а меня задрали эти ТО и переобувания, при том, что я не раз предпочитал прокатиться на каршеринге или метро, оставив машину на хорошем месте парковки)... Аппелирую, что хочешь - пойдем, купим тебе машину... Хочешь - говняшку, лишь бы ездила и не жалко было приткнуть где попало, хочешь - что-то нормальное. Нет, говорит... Что с ней делать-то... Возиться только... Не нужна нам машина...
Правильно, что троллит - авось проймёт? Конечно, если выбирать не гавняшку - по твоим стандартам от 3 лямов, то слишком накладно её будет содержать, а если "гавняшку" типа новой Гранты или Весты на автомате, то и не сильно "жалко", а гемор? - раз в год ТО пройти и 2 раза переобувка? Если ношенный мусор, что тоже "любишь", то действительно оно того не стоит
Цитата: OlegON ➤ А "встал в субботу в 2 ночи" это пенсионеру не понять... А я, если в 5 утра лег в четверг, то в пятницу с трудом слова связываю, какое там ночью за руль в субботу...
Насколько понимаю, в твоей семье жена - водитель, а ты - гонщик... Так, что пока она ночью выезжает - ты вполне сможешь выспаться, а затем поменяетесь