Форум OlegON > Ресурсы OlegON > Вопросы сервера

Какие-то еще разделы нужны? : Вопросы сервера

21.11.2024 21:46

23.12.2009 10:56
Цитата:
Bananamama хотел бы попросить завести новый подраздел в разделе Системы автоматизации торговли - TradeX+POSX (или подраздел POSX добавить в раздел Кассовые программы).
Готово, заодно и с модератором определились. Убедительная просьба, покидай туда какой-нибудь материал на тему, что это за система, какой-нибудь FAQ, а заодно и народ туда направь, если у кого какие регулярные вопросы...
23.12.2009 11:30
Цитата:
OlegON Готово, заодно и с модератором определились. Убедительная просьба, покидай туда какой-нибудь материал на тему, что это за система, какой-нибудь FAQ, а заодно и народ туда направь, если у кого какие регулярные вопросы...
Большое спасибо! На выходных постараюсь заполнить разделы :drag_02: И коллег по TradeX тоже направить :yes:
23.12.2009 12:20
Цитата:
Bananamama Добрый день, Олег!
Давно читаю Ваш форум и хотел бы попросить завести новый подраздел в разделе Системы автоматизации торговли - TradeX+POSX (или подраздел POSX добавить в раздел Кассовые программы). Хотел сделать по этой системе форум самостоятельно, но как-то никак не решусь. Работаю с этой системой более 5 лет и могу давать консультации. Думаю, что появление этих разделов привлечёт новых пользователей на Ваш форум. Заранее благодарю за помощь.
С уважением, Андрей.
а данный Trade имеет какоето отношение к trade который стоит в Эльдорадо и Техносиле? он еще на лисичке (fox) работает...
23.12.2009 12:50
Цитата:
baggio а данный Trade имеет какоето отношение к trade который стоит в Эльдорадо и Техносиле? он еще на лисичке (fox) работает...
Никакого отношения он не имеет. Насколько я знаю, в Эльдорадо стоит Trade Service - это их "собственная" разработка, которую они "заточили" под обмен с SAP.
09.07.2012 10:03
Коллеги, прошу высказываться по идеям новых разделов. Оборудование, софт... Даже если не планируете вести раздел, то озвучьте. Некоторые наполняются после заведения... По SAP пока не буду, действительно неоткуда тащить народ, а альтернативы уже были. Что еще?
09.07.2012 20:44
А может, остались ещё в природе "Доминошники" (причем под 7-ку - 7.4 или 7.7 (слышал, что вроде даже 7.8 Софт-Вест выпустил))? Или я один застрял на этом ПО?
Если есть - то с удовольствием пообщаюсь с коллегами в профильной ветке.
10.07.2012 15:05
Связался с "Домино", посмотрим... Есть готовность повыкладывать в раздел какой-нибудь материал?
10.07.2012 16:53
Цитата:
OlegON Связался с "Домино", посмотрим... Есть готовность повыкладывать в раздел какой-нибудь материал?
Есть желание задать один вопрос, готовность поделится всем наработками, что есть (к примеру - отчёты и документы с выводом в "Excel"), готовность отвечать на вопросы.
22.01.2013 08:31
Есть мысль, что неохваченными осталась торговая мебель (кассовые стойки и т.п.) или ее выбор однозначен, а обсуждение не заслуживает отдельных разделов?
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.