Цитата: Я считаю, что в этом ты не права.
Форум для того и существует, чтобы обосновывать и доказывать свою точку зрения.
Цитата: Dim. например, неоднократно удалял вообще мои сообщения, выдавая их за спам.
Прошу предметнее. Где и когда. Я увижу, если кто-то удалял без моего ведома.
Цитата: Это только потому, что все видят, как зелёный костяк форума не даёт высказать своих мыслей обычным пользователям. Не даёт себя проявить. Конечно, как же, сказав глупость или задав неправильный вопрос, можно лишиться милости админа форума и получить по шапке.
Еще веселее. Прошу ткнуть пальцем в пункт правил, где написано, что глупости писать запрещается. Или, соответственно, где я наказывал не по правилам, т.е. за глупость. Задавай вопросы, кто тебе мешает и чем? Если кто-то возражает, что твоя точка зрения неправильна, то самое логичное и правильное - доказать, что ты прав, а не плакать, что тебе рот закрывают.
Цитата: Я понимаю, что мы тут нужны только для масовки и как дополнительный источник доходов.
Вооот, попался. Я все ждал, когда же кто-то в очередной раз обвинит меня в получении прибыли с форума, чтобы узнать, в чем же она, прибыль, заключается. Прошу, озвучь. По каждому твоему предположению о доходах выдам разблюдовку с начала года. Мои близкие, например, удивляются, зачем я трачу на форум время и деньги, достаточно значительные.
Цитата: Задумайтесь над этим.
Я задумался, если ты оценишь динамику развития форума, то заметишь, что я в лепешку разбиваюсь, чтобы заставить народ региться и мне это удается. Зарегистрированному до написания сообщения - маленький шажок. Его уже проще сделать. Вопрос в другом. Этот форум позиционируется, как база знаний. Продираться через тонну ругательств и бессмысленных сообщений новичку, у которого мало времени, некогда. Поэтому для флуда я отвел специальные разделы, вроде Курилки, куда занятые вообще не заглядывают. Если набить флудом и тематические разделы, туда тоже никто не будет заглядывать, вспомни "Поговорим", это был наш с Inima проект и он позволил сделать определенные выводы. До осени живут полудохлые разделы по БЭСТу, если не оживут его инициаторы, я их прибью, чтобы было
комфортно остальным.
Допустим, я тупой и неумелый организатор. В качестве доказательства этого можешь предложить какую-то инновацию, которая бы позволила набивать форум информацией, не допуская флуда и провоцировала новичков писать. Я потратил кучу времени и внес столько же технологических примочек, которые позволили мне сделать вывод, что в основном "неписательские" настроения новичков - от природной лени и безинициативности.