Цитата: Tushkanchik ➤ А вообще чтоб не было пуза хватает тупо не жрать вечером...
ага, оставить всё на утро :)
где-то начиная с осени начал по вечерам выпивать литр молока. не знаю почему, но у меня из-за него два больных сустава на пальцах рук не так сильно тревожат. иногда добавляю булочки к молоку :) за зиму набрал 1 кг. "лишнего" веса. утром не ем, нет такой привычки, в обед к маме "на супчик". два раза в неделю тренировка, но это не спорт, это так, поддержание формы. обязательно 10 минут на беговой дорожке до начала тренировки, но не с одной скоростью, а через каждую минуту повышение, начиная с 10. уклон регулируется в зависимости от настроя. этой системы хватает за глаза, что бы язык на плечо повесить. очень не понимаю тех людей, которые по 30 минут просто ходят на дорожке. считаю, что этот метод может принести пользу только полнейшим трутням. потом железо, само собой. рабочий вес в жиме от груди сейчас 90 кг.* 6-8 раз, три повтора, не считая разогрева с 60-70-80 кг. обязательно пару упражнений на ноги, я делаю присядания с штангой и жим ногами. собственный вес 86 кг., рост 181 см. после основных занятий несколько упражнений на пресс и снова на дорожку, но бегать уже со средней скоростью те же 10 минут. должен заметить, что пузо будет рости просто из-за сидячей работы и потребления пищи сверх нормы. тренировки просто несколько купируют этот процесс, т.е. если держать себя в постоянном мышечном тонусе и при этом хавать в меру по вечерам, лишнего ни чего не появится. как только будет возможность пофилонить, то всё, лишний вес обеспечен. добавить сюда ещё пиво и ваще пипец полный настаёт.