Цитата: bob ➤ Золотая корона может привязать любую бонусную систему к скидке по коммунальным платежам (их возможности я знаю достаточно хорошо), только дураков давать скидку по коммуналке у нас нет. Про ценность бонусов - можете не рассказывать. Как только у нас один сетевой ритейлер ввел бонусы в своей сети вместо скидок, то получил отток клиентов, потому что многие люди плюют на бонусы (я тоже в их числе) и начинают тупо сравнивать цены.
Я не настаиваю на своей правоте, хотя более чем уверен в ней.
Коль я не настолько убедительно говорю, обратитесь к более авторитетным источникам. Сегодня практически все сети переходят от дисконта к бонусам. Во всяком случае говорят об этом. А вот чья программа окажется более привлекательной и востребованной - это уже покажет время.
Кстати, если рассматривать мною предлагаемую программу, то она по сути дисконтно-бонусная. Магазины-партнеры могут выбирать, какую форму скидки им интересней предоставлять покупателям. Ведь программа предоставляет им уже "организованного" потребителя. Он уже с картой, и ему только остается выбирать, где тратить. Там где есть выгода для него, он туда и пойдет.
И еще. Мы уже начали предоставлять своим пользователям услугу "электронный чек". Вместе с обычным бумажным, который покупатель получает на кассе, программа отправляет ему в личный кабинет электронную копию. Детализация и анализ покупок позволяет также сократить расходы в будущем. Правда пока такую информацию мы предоставляем от магазинов, использующих и нашу систему учета.
Хотя это не сложно сделать и со всеми остальными программами.