Цитата: baggio ➤ помните все самые страшные вещи в мире делаются с благими намеряниями...
Если напрячь логику, то очевидно, что не все, что делается с благими намерениями - страшные вещи. И вообще спорная пословица. Чикатило из добрых побуждений чтоль трудился?
Цитата: baggio ➤ вопрос в другом....
я готов платить за свои ошипки...
не созрел для того чтобы платить за ошибки других...
Докажешь это, когда перейдешь с магазином на счеты :) А вот сравнивать оптимайзер с вирусами не надо. Самым мощным вирусом ты пользуешься каждый день. И тебя за это еще и деньги платить заставляют.
Что-то мы не в ту тему скатились. Я не уговариваю лично Вовантуса и Баджио использовать то, что я написал. Если такие подозрения - да как угодно, мне от вашего неиспользования моего любимца ни холодно ни жарко. Мне он много что автоматизирует и экономит мое время, хотите все делать руками - ваше право. Оффлайновым он не будет, либо это будет уже не он, почему - объяснил выше. Я к чему спросил, какие-то веские причины не пользоваться оптимизатором, кроме фатального нежелания поверить, что я не пишу вирусов и не стремлюсь завоевать мир есть? Т.е. при желании пользоваться, что-то мешает?