Доброе утро! Попробую с позиции "банальной эрудиции" ответить на Ваше сообщение. Это отражает лично моё мнение, т.е. которое может быть ошибочным.
Кроме этого
"б/у" понятие "растяжимое". Например:
- знакомая у подружки купила годичную инку, упакованную, пробег 8000 и на 30% дешевле новой, из проблем - меняли крыло по КАСКО, что явилось причиной продажи.
- один из боссов приобрёл четырехлетний Туарег якобы с пробегом 35000 почти в два раза дешевле аналогичного нового. Через месяц полетела АКП, а когда его очень внимательно посмотрели ремонтники, то очень настойчиво рекомендовали продавать за "любые деньги".
Цитата: OlegON ➤ 1. Новая, идеальная сборка - редкая вещь... Все детские болезни машины выясняются на ходу.
Идеального вообще не бывает, но для компенсации реальности существует понятие
гарантия производителя, понятно, что оно тоже "растяжимое понятие". У меня только поменяли пердние "стойки стабилизатора" (это расходный материал у всех инок). Но
у б/у все поломки - лотерейка усугублённая износом комплектующих.
Цитата: OlegON ➤ Все допы ставятся и притираются самостоятельно, вплоть до ковриков.
Разве плохо установить, что нравиться, а "не жрать, что дал" прежний хозяин? Мной было установлено: сигналка (знакомый купил б/у - хорошее, но вскоре машинку угнали), коврики, защита, зимняя резина, литые диски - 36000.
Цитата: OlegON ➤ Еще обиднее, если встречается дефект транспортировки.
Смотреть нужно! Но вообще дилер без проблем и бесплатно исправляет такие дефекты (знакомой помогал в покупке и увидел трещину на заднем фонаре - поменяли с извинениями и подарили коврики для "компенсации") и даже по прошедствии времени, но и КАСКО здесь сильно поможет.
Цитата: OlegON ➤ Обкатка, невозможность "покрутить" машину.
Всё новое нуждается в "обкатке" и резина, и ботинки. Насилие над авто в течении 2000 км. может отозваться через детятки тыс.км. (есть примеры у знакомцев).
А как "имел" обкатку первый владелец?
Цитата: OlegON ➤ 2. Б/у тоже может быть гарантийной, как ни странно.
Может! Но если гарантия на новую вызывает "вопросы", то что говорить о ношенных вещах?
Цитата: OlegON ➤ 3. Вот это новость. Машина при выезде из автосалона сразу теряет до 10% от своей стоимости, если это не что-то редкое.
Думаю даже гораздо больше 10%! Премиум сегмент теряет от 30% сразу после "выезда из салона".
Ну и что? Новую машину тщательно выбирают и не покупают, что бы продавать у ворот салона.
Цитата: OlegON ➤ Б/у японка в пределах нескольких лет цену меняет слабо.
Как уже некорректно отметил - последние 10 лет стоимость б/у интересна лишь как оценка цены, продаваемой очередной своей машинки, по этому снова посмотрю "ЗР" 06.2011 & 05.2011:
Авто/2011/2008/2006, цены в ТЫРах
Nexia/295/210/175
Accent/398/320/240
X-Trail/1300/880/650
RAV4/1270/860/810
Цитата: OlegON ➤ Я не отговариваю от новой, но столь категоричным к б/у бы не был. Более того, японки я бы именно б/у, на гарантии и брал бы. Не брал бы машины из оборотистых, с роторным движком и прочие, которые требуют особого внимания к двигателю или входят в категорию "на погонять". За лето 2005го, кажется, я перебрал приблизительно 4-6 325 BMW в диапазоне 3-4 года б/у, не нашел ни одной небитой машины.
Полное совпадение мнений!
Цитата: OlegON ➤ Тут... Полное принятие
нормального б/у. Рекомендую Yaris. Машинка маленькая, женщина чувствует ее габариты и втираться удобно.
Yaris - мне нравится, но цена на новую - полный неадекват! Когда-то хотел себе купить ношенную, но поговорив со "счастливой владелецей" (купила б/у 4 года с пробегом 40.000 у знакомых)...
Короче: "она" ремонтировала движок - 1/3 стоимости покупки, неудачно заехала в дачные ворота правым бортом - ремонт 2/3 стоимости покупки.
Цитата: OlegON ➤ Сейчас хожу пешком :) Кайфую.
Счасливец!!! Как я об этом мечтаю.
Цитата: OlegON ➤ Причина - пробки и близкое расположение работы.
Увы - несколько городов, да и куча мест для "объездов" (волка ноги кормят).
Цитата: OlegON ➤ Машины нет - нет кучи связанных проблем. Это
парковка - в Саратове не критично
угоны и другие - КАСКО и парит!
Цитата: OlegON ➤ Что касается КАСКО, то в нашей обстановке, если расслабляться, то только и будешь ошиваться в офисах КАСКО, которые не около дома. А если не расслабляться, то за те 15 лет, что я за рулем, таранили все время меня, а не я кого-то, к счастью, деньги за страховку отдавал не все время, поэтому отдал не больше 150000, наверное, но вернул только 20000 деньгами на счет за разбитую на парковке фару (еще полгода их пинал). Поэтому, считаю, что если есть настроение таранить всех с круглыми глазами - КАСКО нужна, в противном случае лучше полагаться на себя и быть аккуратным.
КАСКО как правило себя не окупает, но это, как отмечал (для меня) -
плата за спокойствие и актуальна лишь для инок, где стоимость кузовного ремонта зашкаливает (приводил примеры. Пожалуйста свежачок - Corolla директора в моторный отсек касательно въезжает газель... Оценка ремонта 390 000 рублей).
Цитата: OlegON ➤ Для "порулить" сначала надо убедить в необходимости руления. Но если все время об этом говорить, то тема набьет оскомину и будет поводом для раздражения. У меня жена молодец, сама понимала, что ей машина нужна, поэтому таких проблем не было. Боялся я, когда она тормозить перед перекрестком забывала.
Если жене машина действительно не нужна, то нечего и приставать, чай не так часто напиваться приходится. Если нужна, то выбрать из своих соображений маленькую, дешевую машинку и поставить перед фактом, что она стоит у подъезда и теперь возить она сможет сама себя. Но факт расплывчатый на самом деле, ездить в сложной обстановке она не сможет, равно как и по техцентрам. Далеко ее отпускать нельзя. В общем, особого облегчения не стоит ждать.
Тема внутри семьи
ЗАКРЫТА - жена не хочет ездить и точка! Дальнейщие мои уговоры могут привести к внутресемейному конфликту, что никому не нужно...
Пусть "созреет" сама. Правда ей понравился Nissan Note (для меня и ей иногда покататься) - теперь "плешь проест"?