Спасибо всем кто откликнулся. Но слегка ушли в сторону складского хозяйства. Соглашусь, что складская тема наверное более объективно требует работы в онлайне, в данном случае в терминальном режиме, для инвентаризации такой механизм не столь важен, наверное..
В рознице используем терминалы с небольшими экранами и небольшие по массе (женщины, замучаются носить терминалы с пистолетной рукояткой и тыкать в экране, жалуются на зрение, что руки затекают от тяжести и т.д.). Как тут писали, реально неудобно использовать максимум 3,5 дюйма экран для работы в окне торговой системы, да и не надо.Я тут пока не появлялся протестировал с коллегой вариант работы с терминалом. Посмотрел самые распространенные в РБ системы. Идеальных наварено нет. Но вот как раз в демке на 50 товаров скаченной с люксофта мне даже как то и понравилось. Софт такой как бы сказать, теплый. Не в плане что сырой, а в плане что такой свежий, новые идеи. Взято, мне показалось, самое лучше от представителей по цеху и реализовано, плюс фишечки которые не учтены другими разработчиками. Вот там и приемка по номеру в накладной, и приемке без него. До заявок все руки не дойдут, это надо еще и наших товароведов "построить" что бы начали работать по заявкам и контролировали количество и цену. Да уже директор где то наслушался. Теперь нам мозг... Только не понмаиет что здесь все не только от теримнала зависит но и от людей. Но я спрашивал у разработчика, все работает, даже одна наша сетка на 40 магазинов вроде бы уже работает с этим функционалом.
Да и на разных терминалах, не надо париться. Хочешь M3T, хочешь Honeywell, хочешь Datalogic. Ну подошли к софту основательно. Это приятно. Лично мне импонирует, что не становятся в позу что только одним тсд, а дают пользователю право выбора.
Это все будет полезно замлякам, кто юзает LS Trade, Супермаг, 1С. Ко всему можно пришпилить. Хотя почему только Белорусам?! Торговые процессы они и во Владике торговые процессы. :)
Попробовали бы, коллеги. Сказали бы свое мнение.