Цитата: ~Guest~ ➤ DEeMON, у вас там в умных книжках нигде мысль не проскакивала, что есть цикличность в экономике? Нет, ну тогда перечитывайте.
Цикличность? Это типа скоро опять рабовладение наступит, потом крепостное право, а потом малый бизнес расцветет (как во времена дикого запада)? Думаю вряд-ли. Фарш нельзя провернуть назад. Транснациональные корпорации раздадут все
женщинам и детям малому бизнесу?
Или возможно, дабы устранить накопившиеся противоречия системы, капитал третью мировую войну устроит? Это кстати уже вполне вероятный вариант некой цикличности, только думаю вам он не очень понравится.
Цитата: Нужно подавать резюме в компанию С+, там хорошо платят и владелец очень любит людей, которые красиво говорят, умные книжки умеют цитировать :)
Спасибо, вы там как нибудь без меня, москва все таки не резиновая.
Цитата: Ну и ждем появления DEeMON в списках Форбс в ближайшие год два, все таки кладезь знаний позволяет предвидеть экономическую ситуацию, все знает, все умеет, любой бизнес поднимет, ну как минимум теоретически, на основании законов экономического развития, которые были открыты и описаны лет как 150 назад.
А еще я знаю законы всемирного тяготения и немного квантовой механики. Однако это не дает мне возможности парить над землей и перемещаться со скоростью света.
А если серьезно, то этот кладезь знаний говорит мне о том, что у меня, как у обычного пролетария, шансов разбогатеть практически нет. Можно конечно поехать в столицы и вкалывать там меняя свое здоровье и время на деньги. Жить при этом я буду конечно получше, но и московский собственник эксплуатирующий мой труд наварится тоже сильнее.... Можно открыть малый бизнес, но почти все они разоряются в первый год (и это сообразуется с моим великим мега-кладезем знаний
), а если и всплывают, то до того момента пока на их прибыли не позарится более крупный конкурент.