Да, почти сразу после сообщения выше я заболел. Внезапно в груди, а не горле, как у меня обычно, начало першить и к концу дня начался кашель.
Через пару дней начался насморк и температура, обоняние срубило вообще в ноль, даже при чистом носе, вплоть до того, что от "Звездочки" глаза щипет, а запах не ощущаешь. Хоть в нос духи засунь - полный ноль. Дня через три я на температуру забил, хотя, мне кажется, она периодически возвращалась. Жена пяткой в грудь себя била, что иммунитет, в итоге заболела еще хуже. Мало того, что кашель, сопли и температура, так еще и головная боль, и уши болеть начали, и слух пропадать. Посетили двух врачей. Бесплатный посоветовал лечиться даром, то есть советы были говно. За деньги другой врач предложил антибиотики и, видимо, едва успели. Капали в уши и все такое. Пока еще полностью слух не вернулся, но есть надежда. Болели где-то пару недель в явном виде, сейчас иногда покашливание просыпается. Тесты на COVID-19 не сдавали, но ПЦР сдали в аккурат перед тем, как я заболел. Есть устойчивое подозрение по симптомам, что это то самое, просто другой штамм.
У меня сегодня вернулось обоняние. Точнее, возвращаться оно начало еще в начале недели, рывками, то появится какой-то запах, то пропадет. Сегодня на тренировке опять ругался про себя на залитых одеколоном проходящих дам. Видимо, вернулось.