Цитата: baggio ➤
Китайцы стали лучше... и на них стало можно ездить как и на автовазопроме...
но есть несколько но...
1. Цена при перепродаже .. (не понятно что будет)
2. Насколько корозионн... тьфу гнилостойки... а это лет через 5-10 только узнаем...
3. доступность запчастей для меня лично под вопросом...
а так милые повозки при условии что веста стоит 1,2 то всяко лучше взять китайца крос за 1,5... ну это опять таки если б\у претит....
1. Ценник на трейд ин, а это все таки перепродажа, не сильно отличается от дисконта на прочие авто. Что там с продажей в частные руки, не знаю, но если покупаешь новое авто, то в трейд ин всегда можно спихнуть.
2. Моему авто 2.5 года, коррозия отсутствует, предлагал приехать и ознакомится, никто не изъявил желания. В целом джилли атлас выпускается уже лет пять, опять же, отзывов в нете, что сгнило - нет.
3. Доступность запчастей норм, завод в РБ, если учесть, что на новые иномарки приходится ждать по нескольку месяцев запчасти, то тут такого нет. Ну и как плюс, доступны запчасти на Али экспресс ))))
Б/у не то, чтобы претит, просто б/у из желаемого почему-то сейчас стоит дороже, чем новый китаец :))) Ну и останавливаясь в выборе б/у хотя бы за те же деньги или новый китаец на гарантии, склонен к китайцу.
Все таки новый и б/у авто это разница, хотя бы в том, что на своей БМВ я знал и стоимость запчастей и где лучше сервис и т.п., на новом авто про запчасти меня ситуация не волнует, а автосервис я посещаю раз в год на ТО. Все, лью бензин и катаюсь в свое удовольствие, не думая о том, что вот уже что-то подходит и пора бы поискать запчасть и сервис.