Цитата: OlegON ➤ Ну и почему бы, когда они спят, не покричать что-нибудь отвлеченно-холостяцкое...
До меня, почему-то, только сейчас дошла одна мысль. Прально грят, утро вечера мудренее. А прикол в следующем. Я где-то год назад снимал квартиру в доме, где живёт один местный криминальный авторитет. К слову сказать, подъезд в котором мы жили, был на редкость спокойный и чистый. Так вот, как и в начале этой темы, погружаюсь я значит в сон после напряжённого рабочего дня. Как вдруг, на улице раздётся несколько коротких автоматных очередей. Это было настолько неожиданно и с просони реально, что меня аж сдуло с кровати. Мне почему-то показалось, что бандюка того грохнули и я само собой хотел на это посмотреть :) Помимо меня, в окна дома напротив повыглядывали наверное все жильцы. Стоим, и как дураки смотрим. Если бы не состояние сна, я бы даже смог определить из какой именно игрушки этот звук взят. Как я уже потом допёр кто-то решил прикольнуться и вытащил большие колонки на балкон. Запустил игру, выбрал нужный момент, зделал громкость на максимум и клацнул несколько раз мышкой :) Фантазия человека, конечно, безгранична. Вот и сейчас у меня возникла мысль, почему бы в самый интересный момент, когда капризная соседка уже почти "готова" не врубить что-нить похожее на полную громкость :) Интересно, какой будет эффект :)