Цитата: OlegON ➤ Прошу предметнее. Где и когда. Я увижу, если кто-то удалял без моего ведома.
Я не фиксирую такие моменты. Я считаю это мелочным. Вообще всё что я писал выше, это тоже мелочность, присущая женщинам. Настоящие мужики не опускаются до прилюдного выяснения отношений. Я повёлся на провокацию женщины, о чём сейчас жалею. Нужно было мысленно послать её лесом и не обращать внимания.
Цитата: OlegON ➤ Еще веселее. Прошу ткнуть пальцем в пункт правил, где написано, что глупости писать запрещается. Или, соответственно, где я наказывал не по правилам, т.е. за глупость. Задавай вопросы, кто тебе мешает и чем? Если кто-то возражает, что твоя точка зрения неправильна, то самое логичное и правильное - доказать, что ты прав, а не плакать, что тебе рот закрывают.
Я не говорю, что глупости тут запрещены или что за глупости тут ругают. Также, я не пытаюсь осудить тебя ни за что. Ты основатель форума, тебе и карты в руки, мне остаётся только подстраиваться. Что-то советовать я тебе не буду, как и спорить с тобой тоже не хочу. Масксимум, определю свою точку зрения, даже если она идёт в разрез с общественной точкой. Доказывать ничего ни кому не собираюсь, но рот мне фиг кто закроет, я всё равно скажу то, что думаю. У меня хватит словарного запаса и наглости отстреляться от любого наезда не только на форуме, но и в реальной жизни. Другое дело, что это мне не нужно, эти отношения виртуальны. Поэтому повторяю, если кому-то не нравится моя манера общения - в игнор!
Цитата: OlegON ➤ Вооот, попался. Я все ждал, когда же кто-то в очередной раз обвинит меня в получении прибыли с форума, чтобы узнать, в чем же она, прибыль, заключается. Прошу, озвучь. По каждому твоему предположению о доходах выдам разблюдовку с начала года. Мои близкие, например, удивляются, зачем я трачу на форум время и деньги, достаточно значительные.
Повторяю, тебя я ваще ни в чём не обвиняю. Я вообще даже не пытаюсь анализировать, зачем ты держишь форум. У тебя своя точка зрения, своя жизнь, свои амбиции и своя правда. Форум существует и это главное.