Цитата: DmitryR ➤ Ты бы хоть не палил цто! а Вообще наказать таких цтоошников надо! Беспредел какой то.
Для того и пишут наверное различные договора и соглашения что бы их нарушать, а ФСБ которые регламент расписали для этого просто пошутили.
а никто и не палит, я по секрету сказал
и наказывать никого не нужно.. разве что производителей ЭКЛЗ за их монополию и представителей тех ведомств, которые кормятся за их счёт (не будем показывать пальцем в сторону этих доблесных стражей родины). Вот там, настоящий беспредел происходит! Да и не вижу я ничего плохого в том, что ЭКЛЗ продают/покупают про запас. Что тут такого страшного?
Я не понимаю, что вызвало такую бурю негативных эмоций у DmitryR. Ты что, представитель ЦТО? Тогда ты и сам знаешь, что правила, и, даже, государственные законы, нарушаются, в том числе и теми, кто их придумывает. Не нужно пучить глаза и кричать "беспредел". Там что, кого-то убили? Или обокрали? Мы подошли к этому вопросу с точки зрения потребителей и всего лишь. За 1 год стоимость ЭКЛЗ повышается на процент, превышающий официальную инфляцию. А почему так происходит? Технология давно отработана, все лицензии и патенты получены, заводы построены, люди обучены. С какого хера стоимость ЭКЛЗ за 1 год вырастает на 2 тысячи? Почему я должен идти на поводу у пидарастических чиновников и политиков? Скажи мне. И после того, как шеф вываливает почти 10 тыров за кусок пластика с микросхемой внутри и потом эта
пое хренотень, вдруг, выходит из строя, её почему-то не принимают по гарантии. Ну не педерасты ли?