amadey, все это шлифовалось не одним десятком лет существования Форума.
Мне хватает ежедневного обязательного чтения всех сообщений с 2006 года, правки всего кривого и ответов на такие вот вопросы. Модераторов в классическом их понимании тут вообще нет, есть форумчане, которые могут промодерировать в случае обнаружения спама. Они это периодически и делают, поскольку я не могу присутствовать 365х24, за что им большое спасибо. То есть, если есть какой-то способ избавиться от спама и домогательств без ограничений пользователя - пожалуйста, давайте обсудим, думаю, лучше здесь:
https://olegon.ru/forumdisplay.php?f=13, если предложение заключается только в том, чтобы меня как можно больше нагрузить, то физически не могу, у меня еженедельно на форум уходит явно больше 10 часов.
Цитата: amadey ➤ вы не ставили себя на место пользователя форума
Конечно ставил, у меня есть техническая учетка, которой я захожу посмотреть, как видит форум пользователь, поскольку я вижу немного больше обычного юзера. Периодически даже сбрасываю пароль и регистрируюсь, чтобы проверить работу всего этого. А вы ставили себя на место того, кому могли бы помочь, но не помогаете, потому, что пришли только спрашивать?
Цитата: amadey ➤ бесплатно излагаю
Бесплатное - это возможность пользователя найти собеседников по интересу и обменять свою помощь на помощь других форумчан. Для меня (см. выше) все это совсем не бесплатно. Денег и клиентов форум, как в былые времена, не приносит.
Цитата: amadey ➤ ЧТЕНИЕ с какой целью заблокировано?
Это не специально. Просто изначально было так в движке. Согласен, ошибка. Доберусь, выключу тем, кто читать не может, вообще все, что касается сообщений. Надо дописать код.