У меня очередная технологическая пауза ... но позвольте один из моих любимых анекдотов - суть отношения к "бедам" славян бывшего СССР:
Цитата: Вешают немца, француза и белоруса. Немец сразу умер. Француз долго дергался, но тоже умер. А белоруса как повесили, так он и висит живехонек. Его в недоумении снимают и интересуются самочувствием. На что он отвечает: — Да сначала немножко душно, а потом как—то привык...
Цитата: IT527 ➤ Ну вот передо мной сейчас ноутбук новый одного потребительского общества, так там чтобы такие использовать сочетания надо ещё кнопку Fn жать. Вынесены они в двойное использование. И подозреваю, что на многих ноутах это так.
Философия - однако! Но современный IT ареал безграничен, как и виды устройств (ОС) для доступа к информации... Даже под ЕГАИС начиная от одноплатных ПК до гетерогенных сетей. Для создания универсального для различных интерфейсов, устройств, опер.систем програмки под ЕГАИС нужна команда из десятков программистов, аналитиков, разработчиков, т.е. "всем мил не будешь".
Вспоминается "наезд" реального клиента, что по удаленке лежа на пляже ему неудобно было работать с "УС Land" с планшета... а с ноутами уже народ "пообвыкся" - всё таки у человека около 10 пальцев, а нужно всего 3 для кнопки Fn
Цитата: IT527 ➤ А персональный экзешничек, с таким меню никак? Не переделывайте всем
Идет постоянное развитие это тиражной программы и на "заказные" сборки, увы не имею ресурсов
Цитата: IT527 ➤ И название обособки, её ФСРАР Айди, видно только на тонкой рамке программы. Внутрь вниз, слева дополнительно эту информацию не вставить?
Вообще - это заголовок окна Windows, а "текст" на поле в терминальном режиме будет малозаметен, а большинство и раздражать - "плавали - знаем"