Конечно всё посмотреть могу... Однако сейчас и до 1 апреля происходит обновление УТМ до версии 2.0.2 и весь раздел разработчиков "плачет" по возникающим проблемам от банальной неприёмке накладных до ...
Сам, правда сильно помогали спецы ФСРАР, в том числе по удаленке убил время с 10 утра понедельника до 14 часов вторника... и подозреваю, что это не конец? По одному магазину просто (ничего не портит) не встаёт обновление, а это независящий от меня процесс, а по другому "обновление" "убило" УТМ и по удаленке мне помогали "спасти" базу неподтвержденных накладных... при этом мне пришлось всё вспомогательное п/о для УТМ переустанавливать с новых дистрибутивов. Остальные магазины обзвонил, что бы пока не пытались работать с ЕГАИС... пока они основные косяки не исправят.
По этому будет сложно правильно подсказать по Вашим проблемам и тем более дать правильные рекомендации...
Цитата: dimaizh ➤ стоит УС Ленд нужно было просто подтвердить большое количество накладных (примерно 300),поначалу все шло хорошо ,но затем появились накладные которые при подтверждении промаргиваются очень быстро (нормальное количество промаргиваний у меня около 40сек),и по этим накладным не приходит подтверждение .
Затем появились накладные которые вроде как подтверждаются ,но акты по ним не приходят .причем какой то зависимости нет . Подскажите что можно сделать ? (стоит последняя версия от 17.03)
Думаю происходит обновление УТМ... Подождите пока оно полностью не встанет, а потом перегрузите ПК и попробуйте заново... Рекомендую в настройке паузу сделать меньше, например 7 секунд - сейчас ЕГАИС работает быстро и накладная подтверждается около 10 секунд.
Что по тикетам подтверждения уже писал, что перестали в тикет на полный отказ писаться код регистрации накладной, что это "баг" или "фича" буду разбираться
Цитата: IrinaH ➤ сегодня еще хлеще выдает... "Нет для вас приходных накладных поставщиков в ответе ЕГАИС" я конечно все понимаю, но я даже подтвержденные накладные боялась удалять... хотя, может пока сегодня пыталась исправить-накосячила больше...
Боюсь, как и у меня в магазине "подпортилась" база УТМ при обновлении... или ещё какой-нибудь "подарок" от ЕГАИС
Могу посмотреть
сейчас для лучшего понимания "их" проблем. Укажите версию TV, id, пароль.
Цитата: IrinaH ➤ в пункте - работа с клиентами выдает "нет подтвержденных накладных"
Вы с какой прогой работаете в УСЕга нет такого пункта?
Цитата: IrinaH ➤ но запрашивая остатки - весь поступивший товар числится...
хотелось бы работать с программой не только в плане подтверждения накладных, а также для работы с декларациями и списания остатков...
помогите, пожалуйста!
для удаленного доступа TV подойдет? id написать здесь?