Цитата: Mtirt ➤ У нас свобода слова. Так же как вся страна может обсуждать размер сисек Анны Семенович, также и мы имеем право обсуждать ЛЮБЫХ людей, чьими сотрудниками они бы не являлись...
Дополнительного разрешения на это не требуется. Если бы мы при этом указывали домашний адрес, возраст и размер доходов, возможно, нам бы потребовалось ваше разрешение.
Как бы мне хотелось, чтобы вы с той же скоростью, с какой отреагировали на упоминание вашего имени, реагировали на вопросы пользователей в тематических ветках. Но вы, как обычно, ответите, что этот вопрос не к вам, а к вашему руководству.
Как некрасиво, и даже мерзко с вашей стороны обсуждать меня за глаза в вашем милом чятике.
Инженеры не публичные люди, и очень глупо сравнивать их с Анной Семенович.
Форум таки посторонний, и никого из инженеров не уведомляют о его существовании. Все ответы в нем исключительно по собственному желанию, я так понимаю. Но после таких опросов, вряд ли у кого-то из ТП появится желание (да и время тоже) отвечать.
Цитата: Neutron ➤ ... были бы очень признательны С+ и ТП-ке если бы и у них был бы такой форум , где можно задать вопрос и получить на него ответ, или хотя бы поделиться опытом....кстати есть множество вопросов на которые я получал ответы не от ТП а черпал из этого форума...
С этим соглашусь, подобного форума С+ действительно не хватает, но ... Есть много "НО" таких как, например, банальное отсутствие компетентного человека и рабочего времени у инженеров на посещение форумов и ответы, а так же набирание по 10 000 постов, как у некоторых.
Цитата: Neutron ➤ УВАЖАЕМЫЙ...где здесь варварство???
А на счет благодарности и того что достаточно пожалуйста отвечайте сами за себя...а не за всю ТП. Может кому то будет очень даже приятно увидеть перед своей фамилией множество голосов!
...
А опрос не делался для того чтобы было кому-то приятно или не приятно. Это просто опрос! А кол-во галочек это заслуженное/незаслуженное субьективное мнение тех кто общается с ТП.
Сами себе противоречите.
И кстати. Спросили почти у всех. Никто не выразил восторга.
Так и не нашли мое фото в интернете? Какая досада. Ищите лучше.