В Ашане компания Пилот в принципе сделала неплохой алгоритм, аля убийца очередей, НО, реализация хромает, сама железка не выдерживает никакой критики, ну или мне так везет, эти железки начинают чудить, как только я к ним подхожу...
Там кассир выполняет всю ту же функцию, но не берет деньги, а дает предчек, который сканируется на устройстве оплаты и происходит факт самой оплаты (нал\безнал).
На выходе, за этими устройствами, стоит охранник и ворота. Ворота открываются по штрихкоду отпечатанному на фискальном чеке, по необходимости охранник может попросить показать чек, ну собственно как и в обычном магазине.
Собственно в чем минусы, которые увидел я:
- отсутствие консультантов, во всей линейке в момент времени не было не одного, а там штук 40 устройств стояло
- чек тупо зажевало
- через 10 минут нашел старшего кассира, при этом я в этой зоне продолжаю с продуктами в корзине носиться
- старший кассир, вскрывая эту жестянку, сказала, что это нормально, постоянно такая проблемаа, устала уже от этого
- общими усилиями отобрали чек, старший кассир убежала тут же.
- никто не обратил внимание, что на чеке не распечатался штрих код на выход
- я об этом узнал в попытке пройти ворота с охранником
- еще 15 минут я объяснял охраннику, что у меня на руках фискальный чек с перечнем купленных продуктов, ну и сами продукты, не моя проблема, что устройство попихнулось и не распечатало мне штрих код на выход, старший кассир не обратила внимание, ну а я и не знал, что там он должен быть
- все закончилось благополучно, меня выпустили, когда я начал звонить в полицию, чтобы сообщить, что охрана магазина ограничивает мое передвижение. К сожалению другого варианта не было, так как у него ИНСТРУКЦИЯ, пока ворота не откроются по штрих коду, никого не выпускать :)
Слабым звеном, со слов старшего кассира, оказалось само устройство приема, а именно фискальник, который в этом устройстве живет своей жизнью.