Я, весьма вероятно, скажу глупость.
Но на днях читал описание файлов обмена для УКМ-2, а, как утверждалось в данной теме - УКМ-4 сохранял (сохраняет?) преемственность стурктуры
Цитата: Mtirt ➤ Но этот механизм не поддержан в стандартных конвертерах Супермага.
Т.е. цена выгружаться не будет, и, скорее всего, даже если вы вручную в УКМ4 поставите нужную вам цену на штрих-код, то при полной выгрузке из Супермага эта цена будет стерта.
Могу объяснить, почему: конвертеры были разработаны для УКМ2, который таких функций не имел. Для УКМ4 долго сохраняли преемственность структуры данных.
Так вот, в описании для УКМ-2 через поля CardSize таблицы Barcodes можно указать скидку для данного штрихкода
Цитата: В некоторых случаях на товар, маркированный определенным штриховым кодом, нужно делать определенную скидку. Это бывает, например, когда часть товаров из партии имеют заводской дефект и продаются дешевле. В этом случае эти товары можно маркировать другим штриховым кодом. Для того, чтобы указать такую скидку, перед размером в поле CardSize ставиться знак “%” и процент скидки. Например, скидка 20% для товара без размера будет выглядеть, как %20NOSIZE.
Таким образом не получится сделать?
Правда, механизм назначения собственно процента этой самой скидки - мне, конечно, неведом.