Установил. В общем работает. Как полного "чайника" Но хотя бы слышавшего, что-то про Word и Excel, мнение такое: необычно, непривычно, хватаешься за мышку - ан нет! Для бабушек абсолютно невменяема.
Ведь что мне как ИП нужно. дёшево или бесплатно, просто, быстро, без лишних функций. Может сделать спец вариант для маленьких ИП?.
Вот у меня 4 поставщика. Накладные зимой от трёх поставщиков раз в неделю, а от четвёртого пару раз в квартал. Производителей больше, филиалы Балтики, Очаково и пр. Может я что-то не понимаю, тогда поясните, зачем мне список контрагентов - ID, если надо, я узнаю от поставщиков. Справки А и Б? Списки продукции производителей?
Я то представлял так. Ну раз уж РАР ЕГАИС не сообщает никак, что есть необработанные накладные на мой ID, то ладно, я делаю запрос. Как? А запускаю некую программу, типа УС Лэнд, и нажимаю кнопку "запрос накладных" Мне приходит список накладных. Там от кого (наименование , можно и ИНН) дата, номер накладной. Навожу на неё и нажимаю открыть. Открывается что-то наподобие Эксель и Кнопки - Подтвердить, Изменить, Отказ. Всё! Отправляется в ЕГАИС. Можно сделать ещё какую-то функцию, проверяющую, есть ли не обработанные накладные.
Мне кажется на практике, при расхождении я буду делать полный отказ, а поставщик, когда вернётся машина с бумажными накладными, в которых всё что надо исправлено, будет рисовать исправленную и отправлять. И никаких возвратов, актов и пр. Сейчас так с нами работает Хлебозавод.