Уважаемый ~Guest~ у меня тогда вопрос к Вам как человеку который знает "кухню" С+ так сказать изнутри, там какая-то проблема с собственниками? Им уже ничего не надо или жизнь состоялась или надоело или почему внутри компании такое отношение? Все же от собственников зависит. Не могут найти нормальный топ-менеджмент? Складывается мнение, что последний вообще не пойми что делает, и куда смотрит и какую стретегию преследует.
Я конечно понимаю что всем бы хотелось чтоб им в рот поклали да еще и пережевали за них. Но мы же не дураки платить такие сумашедшие деньги практически ни за что, описанного нами функционала же далеко не на 50 штук,а платить такую сумму за то, как вы говорите, чтоб они перекрыли разработку еще и прибыль осталась, извените, а хо-хо у них не ху-ху? Потом захотят еще заработать денег и с нового клиента потому что в Супермаге есть неплохие планограммы для развития которых они палец о палец не ударили. Так может нам вообще самим ТЗ написать, самим програмистов найти, заплатить им деньги, а С+ заплатить за то что они такие есть... На кого они рассчитывают на идиотов? Вы говорите "...остановить работы ради кусочка". Ну извените, но как я вижу из обновлений в Супермаге кроме ЕГАИС за последнее 2 (а может и больше) лет ничего не приросло кроме багов и исправление старых багов. И я знаю, что уже многи обращались касательно планнограм, им выдвигали подобный ценник и "хотелка" пропадала или покупали специализированный софт или даже не брали Супермаг изза тех же планограмм, как от мы сейчас думаем, но надежда все еще живет что как-то договоримся..
Мне не очень нравится слово "хотелка" есть какой-то негативный оттенок в нем. Я понимаю если кто-то хочет жолтую а не белую лампочку и т.д., С+ из этого не тепло ни холодно, но когда дело идет об автоматизации как таковой, а планограма какраз и есть одной из проблем розницы, которую надо автоматизировать. И кроме того если б их небыло вообще, и я говорил о создании нового раздела, но я же не говорю почему в Супермаге нету WMS или логистики, ну нет и нет, не для того видимо создавался, но планограммы же есть, значит видимо кто-то что-то думал, но почему же не додумал и почему не то что додумать не хочет, а препятствует? Как будто сделали машину, а вот руль и коробку передач сделать забыли, вроди и ехать можно, да жутко не удобно.
Можно же под несколькими углами посмотреть на проблему. 1) Да, у нас бюджет проекта не большой, но большую часть разработки планограмм лицензиями мы покроем. Планограммы для нас принцыпиальное задание, если не сможем найти нормальный выход из ситуации, вообще Супермаг не возьмем, так почему не воспринимать нашу плату за лицензии как плату за разработку планограмм, в Супермаге то они останутся, и Супермаг получет некое развитие, а так и нас не будет и планограмм не будет. 2) Можно собрать кассу из желающих и нуждающихся в развитии планограмм. Мы тоже не против поучаствовать, но уж точно не на столько на сколько хочет С+. Зачем мы и подобные нам покупают Shelf Logic, Spaceman, JDA, а так чтоб эти деньги ишли в С+? Почему они там этого не понимают? С таким подходом который есть С+ попросту стоит на месте, а в наше время стояние на месте это движение назад. Так вот я не пойму, откуда ветер, вроде написали не плохую программу, так почему не хотеть довести детище до ума?