А так, вот есть у меня сейчас пока стенд УКМ (остальные что-то не торопятся потенциального клиента отхватить), сижу развлекаюсь.
Например оценил правильность комментария про сложность настроек, конкретно в части маркетинга. Если там акции завести еще не проблема и есть такой большой плюс как адекватная работа с номенклатурой (у Артикса нет вообще, у Кристалла в 10 сэте что-то непонятное), то вот так сходу без подготовки настроить купоны, подарочные сертификаты и бонусные программы - хрен. Я не ITшник, не маркетолог и вообще не спец. Но считаю, что настройка чего либо должна делиться на простую и расширенную. Так вот в УКМ4 сходу все расширенное. Сидел пытался настраивать по Вики - но там просто описания всех этих расширенных настроек (особенно по программе лояльности, вот где мозг кипеть начал). Хотя на мой взгляд должны быть описания типа "для того, чтобы получилось вот так - делайте пошагово эдак", если уж простых настроек нет.
В той же программе лояльности, как я вижу простые настройки - создать, назвать, задать правило сколько рублей покупки равны скольким баллам, для кого начислять, выбрать условия сгорания/не сгорания баллов, списания/не списания при возврате и всё. Вот это простая настройка, для блондинок. А расширенное оно уже для подкованных так или иначе в этом продукте людей.
Да, я вижу, что функционала в УКМ4 не мало за столько времени накопилось и есть сходу штуки, которые подходят хорошо под наши запросы. Но епрст, сделайте вы дружелюбный для настройки хотя бы базовый функционал.
У меня на стенде банально касса (Lilloo) не хочет делать возврат из закрытой смены по чеку, где была акция 1+1=3. Я уж хз так настроили или еще что, не узнавал пока. Ну и по мелочи еще всякие вопросы есть, типа почему после регистрации покупателя на кассе и пробития чека в шапке следующего чека сразу же выезжают данные предыдущего покупателя
Там конечно ФР новый, версия сырая 75 (вроде не сп1) и может криво настроили, но такие простые вещи на стенде должны работать сходу нормально.