Цитата: OlegON ➤ там после капчи 429 не пропадает, как я понял.
так вот и у меня при попытках отправки платных запросов (после первого появления 429) - почему-то эти попытки воспринимались сервисом, как игнорирование 429 (что и подтверждает ваш журнал... но он подтверждает игнорирование 429, а я говорю, что посылал в этот момент ПЛАТНЫЕ запросы (когда ваш журнал фиксировал игнорирование 429) а не бесплатные.). Да, после первого появления 429 - я не проходил капчу, и никогда и раньше её не проходил (до последних дней), т.к. раньше это и не требовалось, ибо после 00:00 по мск - опять можно было делать бесплатные запросы (счётчик предыдущих бесплатных запросов обнулялся и позволял опять их сделать до первого появления 429 кода).. И всё повторялось заново - сервис позволял сделать 5 бесплатных запросов, затем на шестой бесплатный запрос - выдавал 429 код, после чего производились успешно только платные запросы.. В 00:00 по мск счётчик бесплатных запросов опять обнуляся, с утра можно было опять сделать 5 бесплатных запросов. потом опять 429 и опять пошли птолько платные.. И так по кругу! Без всяких капч!
И это - перестало работать несколько дней назад!
PS. У меня такое ощущение, что я лучше знаю, как работал до этого сервис.. :)
Я тоже готов ставить эксперименты вместе с вами, но если будет гарантия, что после бана меня разбаните сразу..
Но разницу между тем как было всегда и как стало недавно - я в очередной раз изложил. Если опять непонятно изложил, то уже не смогу объяснить по другому. И я так понял, что так - как было - уже не вернётся, поэтому и расписываю здесь всё лишь для того, чтобы вам наконец то донести, что какие-то изменения всё-таки произошли, и не у меня (я этот свой модуль не трогал с августа), а на стороне сервиса
:)