Цитата: IT527 ➤ Да подтверждаю, где Джакарты стоят на АТОЛовских хабах, выхода их из строя не наблюдается. Статистика на около 50 хабов.
У меня как раз недавно одна из Джакарт на Атол HUB начала капризничать. УТМ приходилось постоянно выключать/включать. Дошло до того, что на ночь я его выключал, а с утра включал и в течение часа документы принимал/подтверждал, пока ключ глючить не начал. В разных логах то ошибки с PKCS11 (Остановка работы с RSA-криптографией), то ошибки USB-устройства ( usbfs: usb_submit_urb returned -121). В конце концов мне это надоело и я решил переписать ключ RSA через личный кабинет. Только удалить старый ключ я так и не смог - даже на обычном компе Джакарта при вводе ПИН-кода от PKI вылетала с ошибкой. После этого я попытался проиницализировать этот ключ. Прошло успешно, но сертификат с ЛК никак не мог записаться. Все время выдавал ошибку IDProtect(X).
В конечном счете по инструкции с центр-информа я заново сделал Персонализацию ключа (установив JC-Client и использовав Jacarta Format из его списка утилит). После этого все ошибки ушли. Новый RSA успешно залился из ЛК. В Атол HUB тоже никаких ошибок ни с usb ни с PKI нет.