Цитата: Mtirt ➤ Для меня, если честно, суть текущей проблемы не в том обидели меня или нет...
Полагаю, что причину ты уже описала ранее, вот этими словами:
Цитата: Mtirt ➤ Vovantus, твое желание высказать свое мнение в каждой ветке начинает раздражать и меня.
Становится понятно, что тебя раздражает именно то, что я высказываю свою мысли, с твоих слов, в каждой ветке. Я уже описал, почему так происходит.
Цитата: Mtirt ➤ А в том, что когда ты человеку что-то советуешь, надо хорошо понимать последствия твоих действий. И, если ты советуешь что-то, потенциально опасное, предупреждать человека о возможных побочных эффектах, граблях и т.п.
По большому счёту, каждый человек должен сам принять решение о том, слушать совета или нет. Тем более, что советуя что-то, что может быть потенциально опасно, я стараюсь зделать оговорку, что "осторожно", "сам не проверял", "могу ошибаться и" и т.д. Сама подумай, тут ведь не 16-летние мальчики и девочки сидят. У всех своя голова на плечах. Я считаю, что чем больше мнений, тем лучше.
Цитата: Mtirt ➤ Если я обидела тебя этой фразой "я бы предложила не слушать Vovantus-а", то прошу прощения. Не хотела обидеть. Не собиралась. Личной неприязни к Vovantus-у не испытывала и не испытываю.
Эта фраза, последняя капля за последние два года. В реальной жизни народ, тоже, порой удивляется. До поры спокойный вовантус вдруг выхватывает шашку и начинает ею махать. Ну так сколько можно здерживать себя? Неприязнь к моему стилю общения явно прослеживается в твоих постах на протяжении уже нескольких лет. Я терплю до тех пор, пока уже явно не будут пересечены все дозволенные границы. В этот раз, ты действительно зашла слишком далеко и получила результат.
Если будем впредь более терпимее и постараемся не задевать друг друга, то всё будет нормально и ситуация не повториться. А то, что от меня сейчас постов много идёт, так это нормально. Я закончил большую работу и в этом году сижу плюю в потолок, потому что всё оборудование и программы работают, заняться реально нечем. Поэтому, я и пасусь на форуме порой с утра и до вечера.
Надеюсь, инцидент исчерпан. Если кому-то что-то не нравится, пишите сразу, сейчас. Вправим друг другу мозги и потом будет проще.