Цитата: Inima ➤ Т.е право на размножения имеют только обеспеченные, богатые?
Рассмотрим твою ситуацию иначе: девочка, 16 лет, беременна…Где-то там на улице, в своем окружении узнает, что аборт это быстро и недорого. Она решается на аборт, потом еще решается, потом еще….в этом же нет ничего криминального. Когда-нибудь она становится успешной, встречает своего принца, хочет ребенка, но УВЫ…бесплодие.
Или, она же , в 16 лет беременеет (лучше, чтобы не беременела) и рожает ребенка. После всех трудностей и пережитого она становится разборчивей в мужчинах и тщательно предохраняется , и вопреки всему становится успешной .
К сожалению, у меня нет статистики, сколько великих людей родились в нищете и сколько в богатстве. Человек, переживший трудности может показать нам мир в другом цвете. Очень часто наркоманами и дебилами становятся дети из благополучных семей. Дети из нищих семей не редко становятся обеспеченными людьми, а в обеспеченных семьях часто вырастают люди совершенно не способные, не работать, ни жить самостоятельно. Живут же люди без конечностей , с ДЦП и с всяческими физ.недостатками и не мечтают о смерти.
да снимите же, наконец, свои розовые очки! :girl_pinkglassesf:
не надо переворачивать мои слова.
я сказал, что нужно думать головой о том, что ты сможешь дать ребенку, готов ли ты его воспитывать, а не полагаться на русский авось. и про богатую семью я тоже не говорил.
если девочка повторно залетела в 16 лет, то, может, и хорошо, что в итоге она останется бесплодной. ибо плодовитым премии дарвина не вручают.
и вообще, думаю, имеет смысл закрывать тему. ничего кроме взаимного раздражения она не даст. в любом случае каждый останется при своем мнении и, видимо, в своем мире.
как говорится, жуйте сопли дальше. жаль, что вы позволяете так собой манипулировать.
без обид.