Цитата: grannie ➤ Чтобы похудеть - надо просто меньше жрать
и больше ходить пешком.
всё правильно, но как объяснить тогда ситуации, когда люди вроде и НЕ жрут и, вроде, двигаются, но всё равно вес не падает?
Добавлено через 7 минут 53 секунды
Цитата: Trixi ➤ Группа витаминов А, Д, Е, и К отвечает за нормальный обмен веществ в организме. А еще они являются
жирорастворимыми.
если бы всё так было просто, съел витаминов и жиры сгорели :) они ведь могут не усваиваться организмом из-за каких-то особенностей или нарушений, которых полно у любого человека, правильно? я не говорю сейчас про химию, я говорю про витамины и микроэлементы, которые содержаться в пищи. витамины в таблетках и в жидкостных составах отучают организм выделять их из продуктов питания.
Добавлено через 10 минут 46 секунд
Цитата: Trixi ➤ У многих людей есть ограничения по физической нагрузке. Возможно, что им хотьба дает именно то ЧСС, которое им надо для тренировки.
Выводы о бесполезности преждевременны, имхо. Ведь можно и нужно не только тренировать мышцы, но и сердце.
я, как бы, согласен. в последние годы сам сдвигаюсь в область аэробных упражнений, в частности стал больше бегать и педали крутить. однако, как можно тренировать сердце простой ходьбой? это как нужно запустить свой организм, что бы сердце не могло справиться даже с небольшой нагрузкой, в виде лёгкого бега? не понимаю!