Цитата: John Doe ➤ Понятно :) Слушай, на самом деле пионером быть не стыдно. Если это всего лишь стартап, то выставлять это мегапроектом федерального уровня смешно. 10 человек на форуме, при десятках тысячах держателей карт, ждущих информации о своих безразмерных бонусах, щедро раздариваемых магазинами по всей России...
Ты лучше спроси совета, тебе подскажут, а не будут хаять бредовую теорию, далекую от реализации.
Ты что, пытаешься меня справоцировать на грубость? Не надейся, хамить не буду. Просто считаю, что если желаешь в таком тоне доказывать свою правоту, делать это надо на расстоянии вытянутой руки. В противном случае(например в этом) - обычное бакланство.
Я прекрасно отдаю себе отчет, что ты являешься высококлассным специалистом в своем деле. Но специалистом во всех делах быть вредно. В первую очередь для себя. Кое что может внезапно треснуть.
Стартапом проект был почти два года назад.
На форуме программы 90% сообщений мои. Ему пока рано активничать.
Поэтому и не рекламирую сайт, а всего лишь пытаюсь разъяснить принцип работы системы.
До начала года в программе учавствовало более 200 предприятий Одессы.
сейчас происходит процедура перезаключения договоров. Это обусловлено договоренносью с городскими властями на предмет использования системы в виде социального проекта инициированного городской администрацией.
Когда я прихожу за советом, я не стесняюсь и спрашиваю. Сюда я пришел познакомить форумчан с ЕЩЕ ОДНОЙ бонусной программой. Если хотя бы одному я смогу чем то помочь, то время потраченное здесь буду считать полезным.