Цитата: Stels ➤ хм .. на 11 базах магазинов за несколько лет 2-1,7 гб выделено
работают по 4-6 человек в базах
просто из-за этого изменения (я думаю) стали жаловаться как раз на скорость выполнения отчётов :(
У меня баз около 120, из них половина, наверное, на х32, жалоб не было. Скорее всего, это связано с тем, что я только что починил, а именно - не все по ночам отрабатывало, пока бекап проходил МТ кончалось и все остальное отключалось без каких-либо сообщений (собственно, как сообщения вкрячить в данном случае, я и не знаю).
Если ты распределял память SGA в 2Гб и оно не падало даже от 4х человек, то либо она все же не распределялась, либо по каким-то причинам не заполнялась. Дай ночью поработать и почитай ошибки, думаю, что в понедельник проблема уйдет, либо она надуманная (у меня два случая за последнюю неделю, в первом - сервер терминалов лег, где работали операторы, во втором - изобрели отчет, который клал всех, но жалобы были именно в стиле "база не работает"). Расколбас и ошибки последнего времени были связаны именно с мучением блока настройки параметров памяти и он пока никаких сюрпризов не приносит. Гоняйте раз в полчаса бота, не забывайте про MT и должно быть все нормально.