Правильно, что сомневался в размещении этого сообщения
- ведь хотел только привлечь внимание к потенциальным сложностям. Сам кучу лет назад регистрировался без проблем...
Цитата: OlegON ➤ Судя по тому, что регистрируются минимум 5 человек в день и иногда пробиваются такие, что хоть стой, хоть падай, степень грамотности у компьютерщика...
У него в обслуживании "железо" и п/о всех типов более 200 ПК, море сетей, в том числе на xNix. Он ни разу не давал мне повода сомневаться в его квалификации
Цитата: OlegON ➤ Какой еще постоянный адрес? Почтовый? Ну да, требуется. Как я потом буду связываться с ним, если что?
ХЗ, да и думаю не важно...
Цитата: OlegON ➤ Спасибо за привлечение внимания, только бы понять проблему поконкретнее, может, он действительно на орегоне регистрируется, а не здесь?
Тута... Ему нужно было скачать дистрибутивы, т.к. стал "шабашить" и на начальной установке "УС Лэнд"... Мне надоело писать ему письма, вот и отправил на OlegOn.ru - всё скачал, благо регистрация для этого не нужна, но видимо хотел ещё "поругаться" на меня - хорошо, что ему не удалось зарегиться