Цитата: Мне кажется, вы даже не представляете себе, насколько удобен "досовский интерфейс".
Наверное, поэтому, он теперь абсолютно не используется стандартным домашни и офисным юзером - основным пользователем и покупателем майкрософтовских десктопных ОС? :)
Цитата: Достаточно почитать про архитектуру Win 3.11, чтобы понять, что это был тот же ДОС, только в рюшечках, а Win 95 - это первый блин 32-битных систем от MS, и как она падала до OSR2, это просто страшно вспомнить...
Для пользователя (а ведь критерий "провала" - малое число использований на машинах) не принципиально. 95 win - абсолютно никак нельзя считать провалом, ибо до выхода 98 - она использовалась очень активно. Да даже и позже.
Цитата: С этим глубоко не согласен...
за мое беглое знакомство с МЕ сложилось очень плохо впечатление... все время падало и все время какие то проблемы, чего у 98 и 2000 замечено не было.
Возможно, мне повезло больше, а возможно, мое знакомство было еще более беглым. Никаких кардинальных изменений в сравнении с 98 не заметил, большей глюкавости тоже не наблюдал... Хотя, и не работал достаточно долго.