Цитата: FreeDoza ➤ Раз уж это тематический форум давайте все таки не будем переходить на личности, раз так вышло, что тебе без этого никак, то можно перейти на общение тет-а-тет, и может быть аргументированно сможем доказать что-то друг друг другу, разъяснить и может быть уладить назревающий и нежеланный конфликт. (Не найду как тут отправлять личные сообщения, будьте так добры, ткните пальцем если есть ...)
Личные сообщения можно использовать при положительной репутации.
А репутацию надо заработать для начала.
Вы этого не сделали. Вы пришли поругаться, что упомянули ваше имя.
Я конструктива в ваших действиях не вижу.
Если наш форум вам не нужен, зачем вам учетная запись здесь?
Если нужен и вы его читаете, почему пишете только тогда, когда это затрагивает ваши эмоции? Покажите ваши знания нам.
Примерно с год назад на форуме появился раздел, касающийся софта и оборудования ваших конкурентов - Кристалла.
Я не знаю, кто именно отвечает в этом разделе - сотрудники тех.поддержки Кристалла или квалифицированные пользователи, но со стороны он выглядит значительно лучше: пользователи получают исчерпывающий и законченный ответ или решение проблемы в течении суток.
А что касается вашей работы не на форуме. А общаюсь с вами с 2004 года. Регулярно. Предпочитаю писать письма, поэтому не выбираю, с кем я хочу общаться, а с кем - нет.
Выработала некий алгоритм работы - регулярно напоминаю о том, что проблема не решена, ответа я не получила или еще что-то.
Но у меня в этом квартале была ситуация, когда я сидела и ревела от бессилия: у меня были серьезные проблемы с УКМ4 в одном из магазинов, я вынужденна была останавливать работу магазина, но в ответ на свои письма я получила ответ, что сотрудник, занимающийся моей проблемой сейчас сильно занят, и неизвестно, когда он сможет уделить мне время.