Цитата: ALoader ➤ Мне интересно, а кто еще в Беларуси представляет Астор?
Только Лустов. Точнее его компания "Лу Софт".
Цитата: ALoader ➤ Чем отличается версия Астора для платформы 8.2 от 8.1, можно немного подробней?
По функциональности пока ничем, т.к. произведен только перенос кода с одной платформы на другую. Постепенно начнем внедрять фишки 8.2
Цитата: YuraZ ➤ Позвольте спросить. Это официальное представительство в Респулиблике Беларусь Астора или просто партнер?
У нас нет понятия "официальное представительство". Существуют производственные филиалы, куда вынесена часть разработки (Киев, Волгоград и еще где-то...) и партнеры.
Цитата: YuraZ ➤ Какие обязательства он несет перед Астором и какие обязательства несет Астор перед ним? Хотелось бы услышать.
Об этом Вам подробно сможет рассказать руководитель нашего партнерского отдела Королькова Марина. Звоните с 10 до 19 в рабочие дни: +7 (495) 363-0660
Цитата: YuraZ ➤ И Вы могли Бы рассказать, что сделано для "адаптации под Беларусь". Надеюсь это не тайна?
Конечно это не тайна:) Но я этого Вам рассказать, к сожалению, не могу, т.к. занимаюсь только версиями наших продуктов для Рф. По поводу Белорусских доработок Вам лучше обратиться непосредственно к Лустову.