Цитата: OlegON ➤ Для дебилов или в случае отсутствия ИТ на месте Ammy нормальный... Но, учитывая, что ты сам в нем в бан попадаешь достаточно легко, да, нужна замена...
Ну да.На тиме довольно быстро начинает вываливаться коммерческое использование.На амми как я понял тоже))
Есть убитый ноут без моника,с поддержкой виртуализации.Выкидывать жалко.Думаю попробовать повесить на него proxmox.На него 3 копии винды.Одна рабочая(тим+амми используются),вторая резервная(тим +амми стоят но не юзаются),третья чистая(ничего не стоит).По умолчанию запущены две,первая и вторая,работаем с первой.Если на первой кто-то закричал,что всё,а надо срочно,или мы вне дома,залазим на вторую.Появилось время,ставим всё нужное на третью.
Доступ извне ко всем осям по рдп,по разным портам на роутере.
Рдп потому как есть клиент под андроид и у большинства народа торчит винда.Значит гемора минимум,даже при отсутствии своих девайсов.На тему логмейн надо ещё подумать.Хамачи то торчит,а удалёнку что-то не пробовал))Обидно что на халявной нет передачи файлов,но это уже другая тема.
В процессе написания возник вопрос.Если амми и тим поставить на 3 клона винды при отсутствии инета они получат разные id при подключении к оному?То есть можно без инета всё воткнуть,а потом шлёпать клоны и должно быть норм?Надо проверить сегодня)))
Я думаю что тим что амми выдадут разным копиям винды разные id.И по идее это выход :-D