Цитата: JabberWocker ➤ Мда... Со стороны С+ пошла аргументация по принципу "сам дурак"... ну ладно, в таких холиварах я не участвую, а товарищу продавцу (по уровню аргументации тоже догадываюсь кто это) из С+ порекомендую не размахивать презентациями 5-летней давности, а сравнить, какое количество тендеров за последние 3-4 года выиграл С+ и какое количество - Астор, ну и до кучи поитересоваться из скольких уже работавших на супермаге проектов был вынесен супермаг и заменен на асторовские решения (в том числе и на Oracle Retail, который Астор тоже успешно продает и внедряет наряду (и в некоторых проектах вместе) с 1С-конфигурациями)...
Так то...
Презентация этого месяца, могу даже сотрудника назвать :) Равно как и на сайте они у Вас указаны.
А ИвРоше каким образом в Ваших клиентах, если они на 8-ке сами написали себе продукт? Можете конечно оспорить, но мы с ними встречались неделю назад, никаким Астором там и не пахнет.
Так что не нужно пальцы гнуть по выигранным тендерам на ларьки, давайте по существу, что за компании используют Ваш европейский продукт? :) Если это ларечники, ну так Вы так и пишите.
Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Цитата: FractalizeR ➤ Написано достаточно сумбурно. Но мне тоже интересно, почему в презентациях до сих пор фигурируют уже почившие компании. Мне казалось, такие вещи должны обновляться своевременно. Интересна также причина, по которой эти компании разорились / продались.
Логично. А BI не такое уж и дорогое решение, мне кажется. Цены на DiAna сравнимы с Джестри.
Лицензии BI - согласен, а проект по BI от 100 000 у.е.
Добавлено через 4 минуты 51 секунду
Цитата: JabberWocker ➤ Согласен на 146%
Просто наблюдается странная тенденция: любой мой пост на тему асторовского софта вызывает мощное бурление говн со стороны С+:)
Прекрасная аргументация :)
Умная голова аналитика более ничего родить не смогла :)
В принципе это не частность, других аргументов даже для владельцев у Вас в тендерах не находится, все какие-то писульки владельцам пишите гнусные :)