Вставлю 5 копеек, если позволите.
1) Система документирована. Да, документация в закрытом доступе. Да, чтобы получить ее полностью нужно быть дилером (=иметь необходимую квалификацию). Однако, никто не мешает эту документацию запросить на открытых интернет-площадках (они существуют, рекламировать не буду). И как правило - ей поделятся.
Приведу аналогию. Я приобрел машину производства концерна VOLKSWAGEN. Мне с ней дали руководство пользователя и сказали в случае проблем обращаться к дилеру. Никакой документации мне не дали. И в открытом доступе ее легально нет. При этом никто не мешает мне чинить машину самому у себя в гараже. Документацию найти можно, было бы желание. Почти всё при желании я сделать смогу и без дилера. Но кое-что не смогу: например, запрограммировать новый брелок для сигнализации штатной. Потому что давать такую инфоррмацию - крайне неосмотрительно со стороны производителя.
С RK7 аналогия очень прозрачна. Пожалуйста - чините, настраивайте сами. Это всё возможно, прецеденты есть. Говорить, что "мало документации и всё запрещает коварный ЮЦЦ" не нужно, это не соответствует действительности. Недостаток квалификации - это вопрос другой.
Ну и насчет костылей и DLL-ек тоже не согласен, если честно. Архитектура системы очень даже неплоха и корячить ничего вручную не нужно.