Цитата: YuraZ ➤ Прошу прощения, но Вы понимаете о чем пишете? Может начнете оформлять тендерную документацию и готовить выступление на тендерной комиссии? Это не серьезно.
Перед измерением длины некоторых органов друг друга, есть смысл задуматься о другом :) Например, о том, что необходимо бизнесу. Как должна выглядеть автоматизация этого конкретного магазина? А если магазинов будет несколько? Что в первую очередь пытается получить заказчик? Печать ценников? Печать этикеток с ш/к? Возможность вводить первичную документацию (приходные/расходные накладные)? А может ему нужны заказы? А вдруг, он хочет контроллировать весь товаропоток идущий к нему в магазин?
Вопросов масса. Исходя из ответов нужно принимать решение. И если клиент созрел до того, что ему жизненно необходим функционал А, а его нет в одном из рассматриваемых продуктов, то какая разница сколько этот продукт стоит? Другой вопрос, когда клиент не созрел. Тогда да, ему нужна "просто" автоматизация. И не важно как и на чем. Но ведь завтра, когда это все начнет ломаться и глючить, появится нехватка функционала, встанет вопрос - "На кой ляд я это купил и почему Вы мне не посоветовали (не отговорили)? Вы же знали, что мне нужна скидочная система? Как не знали, так на этом весь бизнес стоит!". Это просто один из примеров. Я думаю, что многие здесь, могут на вскидку привести еще парочку :)
P.S. В данном случае речь не идет конкретно о Супермаге, а о системе автоматизации в общем.
Создалось ощущение, что вы не читали мои предыдущие посты. Т.к. я согласен со всеми изложенными мыслями. Я о том и говорю, что есть конкретные задачи автоматизации от конкрентых клиентов (может и не вполне вменяемых). Так вот есть задачи, где 1С может решить их добротно и качественно, есть задачи, с которыми она справится плохо и не надежно.
Если мы поделим все задачи автоматизации на:
1. 1С решает хорошо и надежно
2. 1С решает плохо и ненадежно
Так вот для всех задач с первого пункта, клиент выберет (да я сам ему предложу) именно 1С, т.к. по цене ему это будет выгодней, нежели СМ+.