Цитата: OlegON ➤ Предлагаю задать какой-то конкретный вопрос в отдельной теме этого раздела, подумаем все вместе...
Олег, думаешь есть смысл? Для начала интересно, кто-нибудь на этом форуме работает с artix и настраивал ли обмен с ним? Сейчас по выгрузке 2 основных вопроса.
1. Сложности с выгрузкой информации о без акцизном алкоголе. Судя по всему, подстройка под постоянные изменения в егаис привели к путанице в структуре данных и описании.
2. Не получилось подключить дисконтные карты с фиксированной скидкой. Техподдержка сказала, что такое поддерживается с ограничениями и что надо сделать (под каждый процент создать группу карт и вручную прописать группы в настройке дисконтов). Но не работает. В том числе и при настройке через интерфейс. Карты видны, скидки не предоставляются.
У меня под рукой artix нет, занимается другой человек. По опыту моего общения, достаточно грамотный. Я ему посоветовал плотнее общаться с техподдержкой artix и присылать рабочие фрагменты файла для выгрузки, чтобы подключить в учетную систему (там формат json в utf8).