Цитата: AndreyZh ➤ baggio,
~Guest~, дописал для наглядности в картинку... ошибся... хотя думаю ошибка в 5 дней не критична
~Guest~, извините за возможную резкость, которую допускаю пока Вы ещё не купили конкретный автомобиль... По теме:
https://olegon.ru/showthread.php?t=32137 - может быть отдать его супруге? Не находил отрицательных объективных обзоров по нему... а себе возьмете "китайку" выше классом?
Оба авто будут в семье, поэтому разницы особой нет. Еще раз повторюсь по теме топика, супруга давно не ездила зарулем, а в Москве за годы жизни ни разу, поэтому её просьба отдельный авто, в таком случае всегда два выбора, брать б/у рыдван для убивания и возможных таранов, либо взять авто с опциями:
авто могло реагировать и предупреждать,
чтобы в пробках по отвлечению детей в салоне не стукнула впереди идущее авто,
чтобы при перестроении не переживала о слепых зонах,
чтобы был полный привод из-за неубранного снега во дворах,
чтобы был контроль полос и предупреждения о знаках, ну и неплохо было бы дублировать показания на лобовое стекло.
Понятно, все системы безопасности: подушки, крепления детских сидений и т.п., это даже не обсуждается, должны быть.
Иметь систему автоматической парковки для облегчение задачи и парковки в считанных см, понятно камеры 360, патронники для дублирования.
Короче максимально электронными системами обезопасить водителя и окружающих.
А у меня на Атласе такого кол-ва опций нет. Рассматривался еще Джилли Кулрей, но к сожалению он только монопривод. Так же рассматривались Черри Про 7+ и Про 8+, но акромя Exeed TXL остальные у них монопривод.
Текущая погода в МСК показывает, что снег убирать комунальщики не планируют, поэтому полный привод - это полный привод, даже кривоватый, у меня он тоже от 40-50 км/ч отключается автоматом, но достаточно, чтобы спокойно проплыть неубранные дороги и парковаться по сугробам.