Цитата: Mtirt ➤ Теперь у меня встал вопрос: А зачем вы вообще здесь появились???
Простите, но людям, для участия и для покупки надо показать или работающий прототип, или (если нет прототипа) подробное описание алгоритма работы. Я за неделю не увидела ни того, ни другого. Для очередного участия в очередной МММ ИТ-специалисты слишком хорошо умеют считать.
Ну а теперь, по Вашим высказываниям, уважаемая Mtirt.
Вы как всегда забегаете вперед, забывая, что не решены предыдущие вопросы.
Еще раз повторю, что здесь не идет о покупке. А - только о возможном участии одного из вас, форумчан, в моем Проекте. А оно возможно, в свою очередь, когда он, этот форумчанин - ИТ-специалист, имеющий практические навыки в IT-разработках, связанных с автоматизацией торговых процессов (а еще лучше - с решением складских проблем предприятия) - инициирует еще одного участника Проекта - Инвестора.
То есть привлечет его к Проекту.
Поэтому Вы сейчас абсолютно не явлетесь участником Проекта как реально, так и потенциально. Потому что для этого надо ясно заявить о себе, что Вы претендуете на то, чтобы стать участником Проекта и имеете для этого поручительство Инвестора.
А пока Вы, простите, Mtirt, для меня являетесь просто уважаемой форумчанкой - с очень большим рейтингом и внутрифорумным статусом "Профессора", за что Вас, я верю, многие ценят и говорят "спасибо" после Вашего умного совета. И я с удовольствием буду общаться с Вами в рамках имеющегося у меня свободного времени.
И когда Вы ясно заявите о себе как о потенциальной (возможной) участнице моего Проекта, то тут наступит второй этап нашего общения, который будет проходить далее вне этого Форума, но с участием OlegON,а. И это будет первый шаг к приближению для всех нас (команды) того Светлого Будущего, о котором я писал выше.
А после второго этапа наступит третий этап, на котором мы с Вами и Инвестором сбросим свое (относительное, конечно) инкогнито, и посмотрим друг на друга, как того и полагается при Сделках Века, - в ясные очи и при всех, так сказать, формальных признаках - реквизитах и пр. И тут - на этом этапе - тоже будет присутствовать - зримо или незримо - наш уважаемый Admin - OlegON, которому мы с Вами, Mtirt, и с вами, уважаемые форумчане, привыкли доверять и доверяем свои маленькие тайны. А он будет присутствовать и молчать до тех пор, пока кто-нибудь из нас не обратится к нему с вопросом по процедуре наших обсуждений. Вот в этом его главная задача - присутствовать при деловых переговорах в качестве определенного рефери (по процедурным вопросам) и свидетеля нашей возможной "сделки" одновременно. Вот за эту роль Вы, Mtirt, (или кто-то другой из возможных будущих потенциальных участников) должны будете выплатить ему определенные "комиссионные", отчего Вы, думаю, отнюдь не разоритесь, а ему будет приятно. И такой момент сразу отсечет тех форумчан, которые, захотят перейти на второй этап общения, чтобы просто "полюбопытствовать".
И на каждом таком нашем перемещении с этапа на этап - Вы, Mtirt, будете все более и более убеждаться в том, как далеко я и мой Проект не похожи на второго Мавроди и его Прирамиду.