Цитата: Mtirt ➤ Интересно мне, а компании Майкрософт ты открыть исходники предлагал?
А ты сравниваешь С+ с MicroSoft? Смело
Нет конечно. Но думаю если бы была часть открытых кодов, то техподдержке было бы нааааамного легче решать задачи. Смотрю на бизнес анализ в 1024,6 и диву даюсь, сколько надо было убить времени на в принципе неудобный и урезанный инструмент анализа. Ну наверное это кому то было надо раз внедрили.
Володя Петров спец что надо, всегда помогает и это очень чувствуется(именно когда помогает, а не отмазывается). Респект ему огромный. А вот Варшавский Евгений меня разок очень сильно разочаровал, ну да ладна спишем это на новогодние праздники. Решили проблему сами. Но вообщем я обращаюсь в техподдержку только когда совсем невмоготу, глаз замылился и я просто тупо не вижу решения, когда надежды на себя уже нет.
Как - то еще летом пытались сказать С+ о том, что у нас неверный расчет себестоимости, но услышаны не были совершенно - это предложено нам написать ТЗ, которое я написал, но потом все уперлось в то, что рассмотрение этого ТЗ сервисплюсом оказывается требует определенной наличности..Идиотизм конечно, но наверное это нормально с точки зрения Microsoft. Вообщем - то ближе к лету и эту проблему решим сами.
Других ребят из поддержки не знаю, в основном общаюсь в Петровым, адекватный человек и прекрасный специалист.