Цитата: John Doe ➤ Sozial, что нужно сделать, чтобы стать Партнером?
John Doe, для того, чтобы мой Проект "поехал", нужны четыре человека. Двое из них - программисты-практики (телекомщик и автоторг), а еще двое - это я, Автор Проекта, и Инвестор,- человек или организация, который вложит свои средства на проведение ОКР, и который затем (вместе с остальными) будет владеть инновационной технологией "Automarket" и первой ячейкой КЕС-сети "Conjuncture Plus".
Вот эти четверо и образуют Партнерство - своеобразную команду, которая будет реализовывать мой Проект.
Это партнерство с самого начала образует ОсОО "Conjuncture Plus" со вписанными в уставных документах долями владения на те продукты, который им предстоит создать совместно, а именно - две взаимодействующие ЭВМ-программы (Bob, не "коробитесь", пожалуйста, это юридическое наименование прог). И Инвестору изначально предлагается доля, равная совокупной доле всех остальных партнеров, и управление ОсОО, т.е. 50 процентов плюс тот самый 1 голос.
Вы спросите, John Doe, - господи, а зачем ему - Инвестору, так много? А потому что тот, кто вкладывает деньги, тот больше всех и получает. Ну а мы с Вами, John Doe (и телекомщиком), в своей совокупности, должны получить не меньше, чем он.
Тут же, попутно, развею страхи Mtirt и deucel, всплывающие из глубин их подсознания. Как видим,
мне нужны не деньги, а (!) фннансирование нужного среднесрочного (1,5-2 года) процесса, т.е. производства ОКР (двух моих прог) и полевого их испытания на определенных микрорынках какого-то города (либо моего, либо Вашего).
Для Инвестора это означает хорошо знакомое ему дело - создание отдельного счета в банке и перечисления на него инвестиционной суммы. И далее не трудно предположить, что оперативное управление этой суммой он передаст, скорее всего, не мне - автору Проекта, а Вам, уважаемый John Doe, - как наиболее доверенному лицу из нашей "разношерстной" (на начальном этапе) компании. Потому что только Вы лучше всего будете разбираться в премудростях писания этих двух прог и их дальнейшего испытания.
Вот из этого нужно исходить, когда Вы будете искать Инвестора. Он должен Вам доверять, вот в чем дело. Прямо идите к тому, который нередко спрашивает Вашего совета по поводу той или иной ИТ-автоматики. И не только спрашивает, но и затем им (советом) руководствуется в своем бизнесе.
Идите, но прихватите с собой распечатку вот всей этой темы, на которой мы с Вами, уважаемый John Doe, находимся и так мило беседуем. Потому что вряд ли у него - потенциального Инвестора - есть время на то, чтобы больше пяти минут пристально глядеть в монитор своего ноутбука. И поэтому он посмотрит бумажную распечатку тогда (и там), когда (и где) ему будет удобно.
Соберитесь с духом и идите. Важно добиться, чтобы он просто обратил на мой Проект внимание и проявил слабый интерес к нему. И внимательно вчитался во все, что здесь об этом проекте написано.
А потом, John Doe, все поедет само собой и Вы сами не заметите, как окажетесь внутри моего Проекта.
Если, конечно, Вы хорошо разбираетесь во всевозможных складских прогах, о чем я писал выше.