Извини, если что-то пропустил, просто поток был достаточно большой, а я тут вспарился в последние дни. Случай у меня ни разу не уникальный и не единичный, потому, что по крайней мере в России пока еще популярны виндокомпы дома и, как следствие, шары. Я говорю за себя и критикую то, что мне не нравится. Если ты не заметил, я несколько раз за общий с планшетом диалог был готов пойти и купить себе какой-нибудь айфон, чтобы понять, почему его так хвалят. Для определения необходимости сего для себя, я определил несколько функций, без которых дорогой девайс с необходимостью каждый день заряжать мне не нужен. Некоторые, которые мне известны, я исключил из списка, некоторые, в силу отсутствия устройства, мне не удается проверить. Итак,
1. Просмотр, прослушивание файлов без ограничений, как по просмотру, так и по копированию в обе стороны, на HTTP, самбу и NFS. Пусть хотя бы на самбу, чтобы гиком не обзывались.
2. Синхронизация в обе стороны с гуглом.
3. Полный отказ от iTunes для чего бы то ни было, т.е. чтобы не было "ооо, это только через тунца"
как видишь, я даже отказался от требования использовать нормальный, универсальный шнур вместо гейского, хотя это очень не удобно.
Да... Отвлекают меня тут... У меня ни в одном ведроиде ничего не тормозит и не тормозило... И печать беспроводная в галактике была из коробки... Если в голом ведроиде ее и нет, то мне это просто не нужно. Те, кому это нужно, покупают неголый Андроид.