Андрей, начну с третьего вопроса сразу.
Я зарегился, никакого спама не получил с ихнего адеса ни разу. Но, в принципе, если хотите поиграть, могу просто закинуть сюда, в хранилище, скачивайте, играйтесь. По поводу стоимости... Ни малейшего понятия не имею... Там на сайте, полный бардак, вообще не пойми как все это работает... Когда заходишь зарегеным, единственное, что по менюшке "купить" выпадает, это "Лицензия J Pos Розница + Опт " 3000 руб. Что это, в каком варианте функционала, я так и не понял... Думаю, это средний вариант, так, как самый простой, базовый, он-же демо, можно скачать бесплатно.
Теперь по по порядку...
1. Что есть "правильно оформленый?" На листе А4(я на обычный принтер печать пускал), в верхнем левом углу, на ширине ~80 мм., размещено: 1-вая строка: Наименование организации, потом, в одну строку ИНН и КПП, потом №кассы в этой-же строке №смены, на след. строчке № чека и дата со временем. Потом идет сам квадрат QR-кода. Ниже, его содержимок в текстовом виде: адрес URL, и еще какие-то строки символов(1С: Розница на эмулятор ФР эти-же строчки выводит). Дома нет сканера(А4
), если интересно, могу завтра у кого-нибудь из клиентов отсканировать и картинку выложить.
2. А зачем? Все, что я хотел увидеть и попробовать, я сделал, дальнейшего развития этой програмы я не вижу... Автор пропал - я на форуме ФСРАР указал ему на ошибку(кавычки в наименованиях в XML-файл неправильно передает, пришлось для тестов убирать кавычки и из названий организаций, и из наименований товара), он ее признал, обещал "в понедельник" выложить исправленную версию, но, забыл указать в каком году будет этот понедельник
... Кроме того, это не "фронт", а убогая система учета, в которую нужно данные вводить непосредственно, а не обменом с беком... Хотя, я сужу всего лишь по демке, может в полноценных версиях и по другому, но я их не видел, и полноценного описания нет.
Но, еще раз повторяюсь, не смотря ни на что, задачи продаж с фиксацией в ЕГАИС, с печатью слипа, прога выполняет на 100%, если не считать косяка с кавычками...
PS
Вот, кто хочет поиграться...
PSS Что-бы "не наступать на мои грабли", вот, со второй страницы темы, описаны все мои эксперименты, пока я добился, что заработало...