[ТЕМА ЗАКРЫТА]
Опции темы
26.11.2015 17:23  
AndreyZh
Цитата:
Сообщение от FinSoft
Вроде сейчас тестовые сертификаты перестали выдавать?... На jacarta оказались два сертификата (кэп), рабочий и тестовый. Рабочий, как я понял, был записан при выдаче jacarta....Тестовый я удалил и сертификат стал определяться. Теперь висит окно загрузки транспортного модуля с выводом ошибки загрузки и автоматическим рестартом через 10 сек...
Тестовые выдают до 31.12.15
Два сертиф. на JaCarta вроде бы нельзя
Рабочий при выдаче не записывается, а покупается на год в ЦИ или Тензоре, м.б. есть ещё альтернативы
Удалять нужно сертификат и КЭП - полностью очистить JaCarta
Висение ХЗ - куча жалоб за сегодня... да и форуму "висяк"

... в общем ЕГАИС, УТМ и прочее - клуб технологических импотентов
 
26.11.2015 17:46  
FinSoft
Цитата:
Сообщение от AndreyZh
Тестовые выдают до 31.12.15
Два сертиф. на JaCarta вроде бы нельзя
Рабочий при выдаче не записывается, а покупается на год в ЦИ или Тензоре, м.б. есть ещё альтернативы
Удалять нужно сертификат и КЭП - полностью очистить JaCarta
Висение ХЗ - куча жалоб за сегодня... да и форуму "висяк"

... в общем ЕГАИС, УТМ и прочее - клуб технологических импотентов
Тогда скорее всего, купили (сертификат выдан местным отделением ЦИ). Чел сказал, что заплатил порядку 2 тыр за jacarta и 3 тыс за цифровую подпись.
Я пока отключился, попробую вечером установку запустить повторно. Если бы были проблемы с сертификатом, то, наверно, так и написали. Хотя, фик их знает, действительно, странные ребята. Они, к примеру, ярлыки вешают на рабочий стол еще до установки программы...
 
26.11.2015 19:46  
FinSoft
Установилось почти сразу. Видимо, слишком много народу ломилось туда в рабочее время...
В общем, если при покупке jacarta сразу покупался рабочий сертификат, тестовый запрашивать не надо. С двумя сертификатами на одной jacarta не работает и никак не верифицирует проблему. Либо, есть подозрение, что если выдан рабочий сертификат (кэп), то при запросе тестового сертификата на ту же торговую точку высылается какая-то пустышка.
 
26.11.2015 22:03  
svm55
Прислали накладную неправильную в чём-то. Висит в программе - не удаляется. Эта прога (УС) пишет "Список товаров в данной накладной пустой или кривой файл"
Как удалить?
 
26.11.2015 22:18  
AndreyZh
Цитата:
Сообщение от svm55
Прислали накладную неправильную в чём-то. Висит в программе - не удаляется. Эта прога (УС) пишет "Список товаров в данной накладной пустой или кривой файл"- Как удалить?
В дополнительном меню включить разрешение удаления ТТН, а затем в режиме чистке запросов пометить и удалить накладную... После "взятия входящих запросов" она уйдет...

Очень любопытно, если можно её сохранить в ХМЛ и выложить... просто УСЕга игнорирует большинство ошибок в форматах ТТН... но возможно, если "устаревшая" версия, то это не запрос WayBill, а входящий WayBillAct, если отправляли ТТН сами и прога в них не различала эти запросы
 
26.11.2015 23:20  
svm55
вот такая
Вложения
Тип файла: rar WAYBILL_40_.rar (1.5 Кб, 72 просмотров)
 
27.11.2015 09:09  
svm55
Цитата:
Сообщение от AndreyZh
В дополнительном меню включить разрешение удаления ТТН, а затем в режиме чистке запросов пометить и удалить накладную... После "взятия входящих запросов" она уйдет...

Очень любопытно, если можно её сохранить в ХМЛ и выложить... просто УСЕга игнорирует большинство ошибок в форматах ТТН... но возможно, если "устаревшая" версия, то это не запрос WayBill, а входящий WayBillAct, если отправляли ТТН сами и прога в них не различала эти запросы
Конечно всё удалилось. Сейчас везде чисто, как в пустыне.
А образец "кривой " накладной па пару постов выше.
 
27.11.2015 10:14  
nikodim
Цитата:
Насколько я знаю на одной JaCarta "не живут" разные типы сертификатов одновременно, в частности "рабочий КЭП и тестовый сертификат", но лучше обратиться к более квалифицированным специалистам в разделе: ЕГАИС в опте и рознице
Получив боевой КЕП, я интересовалась у специалиста. Ответили так - УТМ и база ЕГАИС будет работать с последним загруженным КЕП, но вроде как тестовая база не пустит с боевым КЕП. То есть стираем первый тестовый, идем в личный каб, получаем новый тестовый, ставим вторым. Работаем с ним до 1.01.2016г (для розницы), потом его удаляем, остается боевой КЕП.
Я не стала ничего тереть, с двумя КЕП и Вашей прогой - все работает, отсылается и доходит. Еще раз спасибо Вам, наш добрый Фей
 
"Спасибо" nikodim от:
27.11.2015 10:43  
AndreyZh
Цитата:
Сообщение от svm55
вот такая
Да - это действительно ХМЛ файл с нарушенной структурой ТЭГОВ... По видимому он создается у поставщика простой записью строк, как в текстовый файл, а не при помощи библиотек работы с ХМЛ объектами.

Где именно косяк, так и не нашел, но последовательно стирая "замкнутые" узлы удалось "почистить" файл, что-бы он считывался...

Следовательно, если УС Лэнд:ЕГАИС утверждает, что "Список товаров в данной накладной пустой или кривой файл" значит так оно и есть... вполне возможны файловые разрушения от Internet или операционной системы ПК... а формально удалить его возможно! и попросить поставщика самому удалить его из ЕГАИС и прислать правильный файл ТТН.
 
27.11.2015 17:31  
AndreyZh
Цитата:
Сообщение от FinSoft
А кто как катает программы в боевом режиме? Надо договариваться с оптовиками, чтобы начали присылать накладные через егаис, или есть какие еще варианты?
В боевом режиме никто не пришлет, т.к. это реальные данные в ЕГАИС. Выше было описано, как к рабочему КЭП добавить тестовый сертификат, а по нему уже можно кидаться липовыми (по тестовым остаткам) накладными.

Цитата:
Сообщение от konst
На форуме рар есть тема пишешь туда свой фсрарид и просьбу отправить накладные . Помогают.
Всё бы хорошо, но эта тема "клуб для избранных" и доступ к нему может разрешаться до 5 дней - мне столько пришлось ждать

Цитата:
Сообщение от A1977494
Поделитесь пожалуйста ссылкой на эту тему.
Цитата:
Сообщение от nikodim
Не могу вставить ссылку(
Пожалуйста - УПС и форум ФСРАР тута запрещен... раздел "Внедрение ЕГАИС в оптовом и розничном звене" но туда не пустят

FinSoft, в принципе могу попытаться отправить одну ТТН с парой наименований, но у меня либо реальные товары от импортера, или "чужие" остатки... да и пока "плаваю" в отправке ТТН, но по любому нужно: id, ИНН, КПП, тогда попробую
 
"Спасибо" AndreyZh от:
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 16:45.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.